Baguette

Ein weiterer Versuch mein Backportfolio zu erweitern…diesmal Baguette.

Orientiert habe ich mich dabei an folgendem Rezept:

Baguetterezept auf rezeptwelt.de

Beim Mehl habe ich abweichend vom Rezept jedoch 500 g Weizenmehl und 100 g Weizenvollkornmehl verwendet.

Das Ergebnis war sowohl von der Krume und vom Geschmack super. Lediglich an meiner Technik des Baguetteformens muss ich noch arbeiten, da mich die Optik noch nicht hundertprozentig überzeugt hat.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s