Graupenrisotto mit grünem Spargel

Da jetzt wieder die Spargelsaison beginnt, habe ich mich diesmal an ein Graupenrisotto mit grünem Spargel gewagt. Da nicht alle Zutaten verschiedener Rezepte vorrätig waren, habe ich etwas improvisiert und bin dabei zu diesem Rezept gekommen. 

Zutaten

  • 500 g grüner Spargel
  • 150 g Perlgraupen
  • 100 ml Weißwein 
  • 100 ml Wasser
  • 150 g Joghurt 
  • 1 Mozzarella
  • 1 Brühwürfel
  • 1 TL Salz

Zubereitung

  1. Spargel, Perlgraupen, Weißwein, Brühwürfel und Salz 5 Minuten kochen lassen (Thermomix 5 Minuten, 90 Grad, Linkslauf Stufe 1).
  2. Wasser hinzugeben und weitere 20 Minuten kochen lassen (Thermomix 20 Minuten, 90 Grad, Linkslauf Stufe 1).
  3. Joghurt und kleingeschnittenen Mozzarella hinzugeben und nochmals 10 Minuten kochen (Thermomix 10 Minuten, 90 Grad, Linkslauf Stufe 1). 
  4. Je nach Wunsch noch abschmecken und heiß servieren.
Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s